Gestione economica di un’attività ristorativa

€1,830.00
In stock
SKU
100129
Eventuali sconti e agevolazioni saranno visibili una volta aggiunto il prodotto a carrello.

Il Master è in programma dal 23/10/2023.

Per ulteriori informazioni visita il sito Treccani Accademia o scrivi a info@treccaniaccademia.it.

Description

Il Master ha una metodologia didattica flessibile e innovativa che integra lezioni on demand in autoformazione, lezioni in live streaming e formazione in presenza. Le classi virtuali di Treccani Accademia rappresentano un ambiente digitale in cui la didattica è garantita in tutta la sua completezza.

Product details

Il Master ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti competenze teoriche e strumenti pratici per la gestione economica di un’attività ristorativa. Partendo dalla comprensione della funzione del bilancio fino alla costruzione del budget, dall’importanza del business plan fino alla rilevanza della valutazione degli investimenti. Per chi ha avviato e vuole avviare un progetto nel settore della ristorazione questi rappresentano elementi necessari per un’ottimale gestione economica del proprio business.

More informations

Il Master è rivolto a Chef, imprenditori della ristorazione, Sommelier e a tutti coloro che vogliono acquisire competenze manageriali nell’ambito ristorativo.

Extra informations

Il Master online dedicato alla gestione delle attività ristorative, dal business plan al controllo economico-finanziario, ha una durata di 4 mesi e prevede un mix di modalità didattiche diverse:
  • Lezioni on demand: videolezioni registrate fruibili in qualsiasi momento, da qualsiasi luogo e con qualsiasi device
  • Sessioni in live streaming: 2 sessioni live interattive con i docenti
  • Incontro in presenza: per approfondimenti e project work
To Top