Per questa ragione, l’iter produttivo dell’Azienda Agricola Armato Cristina prevede l’impiego degli asinelli per pulire e concimare naturalmente i terreni e il recupero della sansa, che viene in parte sparsa sul terreno. Quest’ultima rappresenta un sottoprodotto del processo di estrazione dell’olio dal quale si ricava il nocciolino: un prodotto di scarto, dotato di un grande potere calorifero, derivante dalla lavorazione delle olive.
Il paniere dei prodotti si compone delle seguenti referenze: Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca, Olive Taggiasche in Salamoia, Olio Extra Vergine di Oliva Riviera Ligure DOP Riviera dei Fiori “Prao di Conti” e Olio Extra Vergine di Oliva Riviera Liguere DOP Riviera dei Fiori “Cru Panigai”. Cuore degli oliveti Armato è l’oliveto Prao di Conti acquistato dai Conti di Ventimiglia: un prato diventato un oliveto con alberi secolari, dal quale provengono le olive impiegate per la produzione dell’olio extravergine di oliva Riviera Ligure DOP Riviera dei Fiori – “Cru Prao di Conti”. Un olio di altissimo livello che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra questi il Silver a Londra nel 2020.