Il mio carrello
    Food, beverage and costing management - Modulo/corso 2
    TreccaniTreccani Accademia
    Restaurant Innovation & Management

    Food, beverage and costing management - Modulo/corso 2

    Il corso è in programma 25-26 e 27/10/2021

    3 giorni, 18 ore di formazione. Lezioni online in live streaming - fruibili anche on demand - e in presenza in aula a Roma.

    Per maggiori informazioni visita il sito di treccaniaccademia.it.

    $ 793.00

    o 3 rate da $ 264.33 senza interessiKlarnai

    Il corso è in programma 25-26 e 27/10/2021<br><br> 3 giorni, 18 ore di formazione. Lezioni online in live streaming - fruibili anche on demand - e in presenza in aula a Roma.

    Il Corso fa parte del Master Restaurant Innovation & Management rivolto ai manager, imprenditori e professionisti del settore della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti che desiderano gestire un’attività nel settore della ristorazione, diplomati in corsi di cucina e Sommelier.