Il mio carrello
    La progettazione e il lancio di un nuovo ristorante - Modulo/corso 3
    TreccaniTreccani Accademia
    Restaurant Innovation & Management

    La progettazione e il lancio di un nuovo ristorante - Modulo/corso 3

    Il corso è in programma 8 e 9/11/2021

    2 giorni, 11 ore di formazione. Lezioni online in live streaming - fruibili anche on demand - e in presenza in aula a Roma.

    Per maggiori informazioni visita il sito di treccaniaccademia.it.

    $ 488.00

    o 3 rate da $ 162.67 senza interessiKlarnai

    Il corso è in programma 8 e 9/11/2021<br><br>2 giorni, 11 ore di formazione. Lezioni online in live streaming - fruibili anche on demand - e in presenza in aula a Roma.

    Il Corso fa parte del Master Restaurant Innovation & Management rivolto ai manager, imprenditori e professionisti del settore della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti che desiderano gestire un’attività nel settore della ristorazione, diplomati in corsi di cucina e Sommelier.