Il mio carrello
    òlio (region. òglio) s. m. [lat. ŏleum, dal gr. ἔλαιον]. – Nome generico di numerose sostanze di origine vegetale, animale o minerale, liquide a temperatura ordinaria, diverse per composizione e proprietà ma somiglianti tra loro per certe caratteristiche esterne (untuosità, densità generalmente inferiore a uno, insolubilità nell’acqua, ecc.), diversamente classificate nell’uso a seconda della natura, consistenza, proprietà, impiego, ecc. Con la denominazione di olî s’intendono comunem. i grassi che sono liquidi a temperatura ambiente (detti talora anche olî grassi), di origine vegetale o animale.

    Oli

    Filtra

    Filtra

    Filtri attivi

    0 products from $ 0.00 to $ 0.00
    òlio (region. òglio) s. m. [lat. ŏleum, dal gr. ἔλαιον]. – Nome generico di numerose sostanze di origine vegetale, animale o minerale, liquide a temperatura ordinaria, diverse per composizione e proprietà ma somiglianti tra loro per certe caratteristiche esterne (untuosità, densità generalmente inferiore a uno, insolubilità nell’acqua, ecc.), diversamente classificate nell’uso a seconda della natura, consistenza, proprietà, impiego, ecc. Con la denominazione di olî s’intendono comunem. i grassi che sono liquidi a temperatura ambiente (detti talora anche olî grassi), di origine vegetale o animale.
    Hai visto prodotti su