Il mio carrello
    Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione
    TreccaniTreccani Accademia

    Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione

    Scopri il Master per calcolare l'ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta che è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato e gestire al meglio l'intera attività ristorativa. In live streaming dal 7 marzo 2022

    Per maggiori informazioni visita il sito di treccaniaccademia.it.

    $ 1708.00$ 1366.40

    Se vuoi essere aggiornato via e-mail non appena il prodotto sarà disponibile inserisci il tuo indirizzo email qui

    Scopri il Master per calcolare l'ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta che è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato e gestire al meglio l'intera attività ristorativa. In live streaming dal 7 marzo 2022

    Per la creazione di un menù ogni chef o manager di ristorante ha la necessità di conoscere e saper calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta. La conoscenza di questi dati è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato.


    Il Master Food Cost ha l’obiettivo di fornire un focus sulla valorizzazione del costo pieno di un piatto. Quali sono le voci di costo diretto e indiretto che lo compongono, la differenza tra margine e ricarico e come si calcola il profitto. Inoltre, permette di comprendere come ridurre gli sprechi e impostare una modalità di controllo dei costi che sia socialmente utile ed economicamente sostenibile.


      Il Master è rivolto a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano approfondire il tema dell’analisi dei costi nel mondo del food & wine.


      Il programma del Master è suddiviso in 4 moduli di studio, 8 webinar non consecutivi per un totale di 32 ore di formazione in live streaming. Le lezioni – previste il lunedì dalle 9.30 alle 13.30 – si svolgono in live streaming: ogni partecipante avrà le credenziali di accesso all’aula virtuale all’interno della quale potrà seguire la lezione, interagire i docenti, gli ospiti e con gli altri partecipanti. Le lezione possono essere fruite in differita anche successivamente. Date in live streaming: 7-14 e 28 marzo 4 e 11 aprile 2-9 e 16 maggio


      Puoi pagare subito con Carta di Credito, Amazon Pay, Bonifico Bancario o a rate senza interessi con Klarna fino a 1.000€